Sie sind hier:Startseite / Anmeldung & Tarife / Ummeldung

Musikschule Rankweil

E-Mail: Musikschule@rankweil.at
Homepage: www.rankweil.at/musikschule

*Wünsche bezüglich Gruppeneinteilung werden nach Möglichkeit berücksichtigt (keine Garantie!). Der Tarif richtet sich nach der tatsächlichen Einteilung des Schülers nach Ablauf der Probezeit.

Diese Anmeldung ist verbindlich! Bei Nichterscheinen zum Schulbeginn wird eine Bearbeitungsgebühr von € 30,- in Rechnung gestellt.

Mit der Unterschrift verpflichten sich die SchülerInnen sowie deren Erziehungsberechtigte, die Schulordnung in der jeweils gültigen Fassung (erhältlich im Sekretariat oder auf der Homepage) zur Kenntnis zu nehmen und die darin enthaltenen Bedingungen einzuhalten.

Wir möchten ausdrücklich darauf hinweisen, dass eine Einteilung zum Unterricht von den Rahmenbedingungen abhängig ist und nicht garantiert werden kann. Jene SchülerInnen, die zu Beginn des Schuljahres keine Einladung erhalten, werden ohne weitere Informationen automatisch auf der Warteliste weitergeführt und zum nächstmöglichen Zeitpunkt zum Unterricht eingeteilt.

Mit Ihrer Unterschrift erteilen Sie die Zustimmung, dass die von Ihnen angegebenen Daten im Sinne sämtlicher datenschutzrechtlicher Bestimmungen in der geltenden Fassung für Zwecke der Wahrnehmung von Interessen der Musikschule Rankweil-Vorderland automatisiert verarbeitet werden dürfen. Die von Ihnen angegebenen Daten werden nur mit Ihrer Zustimmung an Dritte weitergeleitet.

Mit der Anmeldung zur Musikschule Rankweil-Vorderland akzeptieren Sie, dass sowohl Foto- als auch Filmaufnahmen von Ihnen im Zusammenhang mit Ihrer Tätigkeit in der Musikschule gemacht werden (musikalische Aufführungen, Vorspielabende, Proben, etc…) und auf der Homepage, in internen Präsentationen, in Print- und Online-Medien (z.B. Gemeindeblatt, Newsletter) sowie auf unseren sozialen Medien (Facebook, Twitter, Blog, etc.) veröffentlicht werden.

Untere Bahnhofstraße 10, 6830 Rankweil
Mo-Do von 9:00-12:00 Uhr