Sie sind hier: Startseite / Anmeldung & Tarife / Anmeldung

Musikschule Rankweil

E-Mail: Musikschule@rankweil.at
Homepage: www.rankweil.at/musikschule

*Wünsche bezüglich Gruppeneinteilung werden nach Möglichkeit berücksichtigt (keine Garantie!). Der Tarif richtet sich nach der tatsächlichen Einteilung des Schülers nach Ablauf der Probezeit.

Diese Anmeldung ist verbindlich! Bei Nichterscheinen zum Schulbeginn wird eine Bearbeitungsgebühr von €20,- in Rechnung gestellt.

Sie erteilen hiermit Ihre ausdrückliche Zustimmung, dass die von Ihnen angegebenen Daten im Sinne der Bestimmungen des Datenschutzgesetzes für Zwecke der Wahrnehmung von Interessen der Musikschule Rankweil automatisiert verarbeitet werden dürfen.
Mit der Unterschrift verpflichten sich die SchülerInnen sowie deren Erziehungsberechtigte, die Schulordnung in der jeweils gültigen Fassung (erhältlich im Sekretariat oder auf der Homepage) zur Kenntnis zu nehmen und die darin enthaltenen Bedingungen einzuhalten.
Wir möchten ausdrücklich darauf hinweisen, dass eine Einteilung zum Unterricht von den Rahmenbedingungen abhängig ist und nicht garantiert werden kann. Jene Schüler, die zu Beginn des Schuljahres keine Einladung erhalten, werden ohne weitere Informationen automatisch auf der Warteliste weitergeführt und zum nächstmöglichen Zeitpunkt zum Unterricht eingeteilt.

Untere Bahnhofstraße 10, 6830 Rankweil
Mo-Do von 9:00-12:00 Uhr